就业指导中心
 首页  中心概况  就业快讯  招聘信息  职业指导  创业教育  企业服务  就业政策  毕业手续  资料下载 
最新消息 · 中国邮政储蓄银行2022年度校园招聘公告    2021/09/24      · 中石化胜利石油工程有限公司2022年度校园招聘简章    2021/09/24      · 中建西部建设股份有限公司2022届校园招聘招聘简章    2021/09/24
站内搜索:
当前位置: 首页 > 就业快讯 > 新闻公告 > 正文
 

校企合作 共谋发展喀什大学到深圳产业园参加就业供需对接座谈会
2021-03-04 10:41  

 

为进一步拓宽我校毕业生就业创业渠道,加快与企业对接培养,精准掌握企业人才需求,精准对接人才服务,促进我校毕业生更高质量、更充分就业和创业,培育更加符合社会需求的人才。202133日上午,党委学生工作部部长高建平与就业信息科副科长谢木西丁·阿布拉前往喀什深圳产业园参加就业供需对接座谈会。介绍我校学科设置、学生结构与数量、学生实习就业情况、了解用人单位现状与需求、就推进就业供需对接,形成长效工作机制三个方面开展座谈。

喀什经济开发区公共事务局副局长黄兆武对参加座谈会的三所学校和八家企业的到来表示热烈地欢迎。他指出,为贯彻落实喀什地委扩大会议关于就业与高质量发展要求,更好地发挥就业供需桥梁作用,做好高校毕业生就业与开发区企业用人需求的对接服务,进一步探索扩大就业渠道和途径,帮助企业解决用人难题。希望此次座谈会为契机,加强校企交流与合作。

 喀什大学校党委学生工作部部长高建平对喀什经济开发区开展此次座谈会表示感谢,向与会代表介绍了学校的办学历史、学科设置,专业设置和毕业生就业等情况。他表示希望喀什地区经济开发区带领各单位为我校2021届毕业生就业工作出谋划策,提供就业岗位和就业信息。各企业若掌握与我校专业相对应的求职信息或用人需求,我们将认真组织相关招聘工作,通过直荐、内推等方式帮助在校毕业生就业。同时希望经开区能加大建设创新创业园的支持力度,为我校开展大学生创新创业工作提供各方面支持,能够在喀什大学学生培养和毕业生创业上、特别是学生创新思维上,给予大力指导和支持,以实现双赢、多赢、共赢的最终目的!

 此次就业供需对接座谈会,是加强校企合作的重要举措,通过座谈会了解用人单位需求和工作情况,加强了用人单位与我校之间的交流合作。对进一步做好我校2021届毕业生就业、加强校企合起到了良好的推动作用。

 

 

 

                                                   喀什大学就业指导心

 

                                                     审稿人:高建平

                                                      202134

关闭窗口
读取内容中,请等待...

版权所有:喀什大学就业指导中心     邮政编码:844006