就业快讯

当前位置: 首页 > 就业快讯 > 正文

十二师高级中学义教部 2024年春季招聘计划

作者:   来源:      发布日期:2024-03-12   浏览:

第十二师高级中学兴建于1994年,现校址位于新疆乌鲁木齐市沙依巴克区兴业路916号,是一所十二年一贯学校。学校占地146亩,建筑面积近七万平方米,设先进内配齐全。

为全面贯彻落实《十二师党委、十二师关深化新时代教育综合改革的实施方案》,加快推进西山新务教育高质量发展,学校于2022年7月13日正式挂牌为十二师西山新区基础教育集团鼎立校区。托教育集团办学优势学校始终坚持“以行示德,求”的办学思想,以“促行教育”打造文理并蓄、人文优先的文明校园

自办学以来学校相继获得兵团普通高中新课程改革实本学校、兵团教学研究基地、兵团青少年活动中心、乌齐市德育达标学校、乌鲁木齐市示范性高中、全国消防先进示范单位、兵团级文明单位、兵团级平安单位、兵青少年法制教育先进集体、兵团民族团结进步创建示范单位、兵团美育特色学校等荣誉称号。

进一步充实和加强十二师高级中学义教部教师队伍,现面向社会公开招聘优秀教师和高校优秀毕业生加入我们的团队,共同践行新时代教育理念

一、招聘要求:

1. 招聘岗位

教资要求

思政教师

思政相关专业

初中以上教资

有辩论赛、解说团经验优先

小学英语教师

英语相关专业

有代课经验优先

初中英语教师

英语、学科教学(英语)

初中以上教资

专业英语过级,有代课经验优先

小学语文教师

汉语言文学、汉语国际教育

初中语文教师

汉语言文学

小学数学教师

数学、数学与应用数学

初中数学教师

数学、数学与应用数学

有代课经验优先

小学科学教师

物理学相关专业

有发明获奖优先

体育教师

体育类相关专业

初中以上教资

有花样跳绳、轮滑、健美操、传统体育(空竹、舞龙舞狮)特长优先,有足球、篮球、乒乓球获奖优先

音乐教师

艺术类相关专业

初中以上教资

有乐队经验、自媒体经验优先

美术教师

师范艺术类相关专业

初中以上教资

有衍纸、陶艺特长优先

书法教师

师范类相关专业

小学以上教资

有获奖证书、社团经验优先

历史教师

历史类相关专业

初中生物教师

师范类相关专业

有生物相关社团经验优先

2. 招聘条件

爱党爱国,热爱教育事业,身体健康,品行端正,有亲和力,有责任心,师德良好,态度积极,普通话标准,表达能力强,思维灵活,善于沟通。

1)硕士研究生或者师范大学本科生、特别优秀的非师范生,具有毕业证书、学位证书;

2)大学所学专业(本科或硕士)与所持学科教师资格证相符,所学专业与任教学科一致,普通话等级要求达到二级乙等及以上(语文学科需要达到二级甲等及以上);

3)不超过30周岁(199411日以后出生),特别优秀者,年龄可以适当放宽;

4)优先考虑中共党员、奖学金获得者、优秀学生干部;优先考虑一专多能、能够指导各类社团活动者;优先考虑有自媒体相关运营经验者。

招聘流程

(一)报名:

1. 即日起有意者可扫码填写简历相关信息。

2. 简历信息初审后,学校将组织面试考核择优录取。

(二)考核

学校将根据应聘者提供的材料进行初选。通过材料初学校将电话通知应聘者参加面试笔试等考核,具体时间安排待学校通知。

(三)聘用

的拟聘人员,在规定时间内签订劳动合同,逐步办相关聘用手续。

联系方式

彭老师:13579825182        崔老师:18189608533

学校地址:

乌鲁木齐沙依巴克区紫金城兴业路916号

兵团第十二师高级中学

三、薪资待遇

1、工资:等同于新进编本科毕业生待遇,约5360元/月,并在每学期结束按课后服务课时量发放课后服务课时费用。

2、五险一金:养老保险、基本医疗保险、失业保险金、工伤保险、大额医疗保险 (含生育险) ,住房公积金。

3、住宿:校内免费高质量教师公寓 (独立卫浴),教师公寓提供公共冰箱、洗衣机。

4、节假日:正常节假日,享有工会发放的相关福利和津贴